| 記事ID | 16_388 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 16 |
| 富山の食事 | |
| 記事タイトル | 日本のなかの富山――富山の食の特徴とその背景 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 333 |
| 執筆者/撮影者 | 堀田良 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 富山県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:五箇山の合掌づくりのかや屋根のふきかえ\キャプション:平村\タイトル:富山県の主要工産物売上げ高(昭和2年) |
| 地域区分 | 富山の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの富山――富山の食の特徴とその背景 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.