| 記事ID | 16_317 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 16 |
| 富山の食事 | |
| 記事タイトル | おきのじょろうの味噌でんがく |
| サブタイトル | その他の魚の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 257 |
| 執筆者/撮影者 | 宇田秋子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 富山県 |
| 地域2 | 魚津市諏訪町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:おきのじょろうの味噌でんがく |
| 地域区分 | 新川魚津の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | ひめじ/大豆:味噌/酒 |
| 調理法 | 焼きもの:でんがく・味噌焼き・しぎ焼き |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.