記事の概要
記事ID | 16_311 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | いわしのすり身 |
サブタイトル | いわしの料理 |
年 | |
開始ページ | 255 |
執筆者/撮影者 | 宇田秋子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 魚津市諏訪町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いわしのすり身をつくる |
地域区分 | 新川魚津の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いわし |
調理法 | だし/ゆでもの・ひたしもの:魚貝類/練りもの:かまぼこ・ちくわ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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