記事の概要
記事ID | 16_299 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | おからの炒り煮 |
サブタイトル | 豆類とその加工品 |
年 | |
開始ページ | 249 |
執筆者/撮影者 | 宇田秋子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 魚津市諏訪町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:おからの炒り煮 |
地域区分 | 新川魚津の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | いか/大豆:おから/にんじん/ごぼう |
調理法 | 炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.