記事の概要
記事ID | 16_270 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | らっきょうの酢漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 216 |
執筆者/撮影者 | 藤塚由紀子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 富山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:らっきょうの酢漬 |
地域区分 | 富山周辺の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | らっきょう/酢/塩 |
調理法 | 漬物:酢漬け・梅酢漬け・柿酢漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.