記事の概要
記事ID | 16_262 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | すり身かまぼこ |
サブタイトル | 魚、えび、かにの料理 |
年 | |
開始ページ | 212 |
執筆者/撮影者 | 藤塚由紀子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 富山市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:すり身かまぼこをつくる |
地域区分 | 富山周辺の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | いわし/小麦:粉/ねぎ |
調理法 | 練りもの:かまぼこ・ちくわ |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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