記事の概要
記事ID | 16_153 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 140 |
執筆者/撮影者 | 高橋武子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 氷見市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:正月の雑煮\キャプション:切りもち、油揚げ、豆腐、ごんぼ、ねぎ入り、醤油仕立て |
地域区分 | 氷見灘浦の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.