| 記事ID | 16_039 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 16 |
| 富山の食事 | |
| 記事タイトル | こるもち |
| サブタイトル | もち |
| 年 | |
| 開始ページ | 43 |
| 執筆者/撮影者 | 小西絹江 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 富山県 |
| 地域2 | 東砺波郡福野町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:こるもちをつくる |
| 地域区分 | 砺波散居村の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:もち米/大豆:乾燥子実/色粉/ながいも・やまいの類:いも/こんぶ |
| 調理法 | おやつ・間食/もち:あられ・かきもち/焼きもの:おやき・焼きもち類 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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