記事の概要
記事ID | 16_025 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 16 |
| 富山の食事 |
記事タイトル | ぞろ |
サブタイトル | ごはん |
年 | |
開始ページ | 39 |
執筆者/撮影者 | 小西絹江 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 富山県 |
地域2 | 東砺波郡福野町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ぞろ |
地域区分 | 砺波散居村の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | にんじん/里芋:いも/米:粒/大根:生/ねぎ |
調理法 | ごはんもの:ぞうすい・おかゆ・おじや |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.