記事の概要
記事ID | 15_165 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
記事タイトル | ざわ |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 151 |
執筆者/撮影者 | 長谷川寿子,小幡行雄 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 古志郡山古志村 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ざわ |
地域区分 | 古志の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | ごはん/米:もち米/小豆 |
調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/ごはんもの:おにぎり・おむすび/おやつ・間食 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.