記事の概要
記事ID | 15_132 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
記事タイトル | あさづきのなます |
サブタイトル | 野菜、山菜、きのこ |
年 | |
開始ページ | 109 |
執筆者/撮影者 | 渡辺和子,高波常 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 村上市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あさづきのなます |
地域区分 | 岩船の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | あさつき/大根:生/酢 |
調理法 | あえもの・酢のもの:酢のもの・酢あえ・なます |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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