記事の概要
| 記事ID | 15_053 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
| 記事タイトル | 小鳥焼き |
| サブタイトル | ふな、うるめ、どじょう、かに、えびの食べ方 |
| 年 | |
| 開始ページ | 48 |
| 執筆者/撮影者 | 仲村キヌ,本間伸夫 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 新潟県 |
| 地域2 | 豊栄市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:小鳥焼き |
| 地域区分 | 蒲原の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 鳥:すずめ |
| 調理法 | 焼きもの:塩焼き |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.