記事の概要
記事ID | 15_045 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
記事タイトル | 炒り豆の砂糖からげ |
サブタイトル | 大豆 |
年 | |
開始ページ | 42 |
執筆者/撮影者 | 仲村キヌ,本間伸夫 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 豊栄市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:炒り豆の砂糖からげ |
地域区分 | 蒲原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 大豆:乾燥子実/砂糖:黒砂糖 |
調理法 | おやつ・間食/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.