記事ID | 15_028 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
新潟の食事 | |
記事タイトル | 炊きおくわ |
サブタイトル | ごはん、ぞうすいなど |
年 | |
開始ページ | 35 |
執筆者/撮影者 | 仲村キヌ,本間伸夫 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 豊栄市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:炊きおくわ\キャプション:ひじき、にんじん、こんにゃく、ちくわ |
地域区分 | 蒲原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:もち米/ひじき/にんじん/すり身:ちくわ/こんにゃく |
調理法 | ごはんもの:おこわ・赤飯 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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