記事の概要
記事ID | 15_021 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 15 |
| 新潟の食事 |
記事タイトル | 基本食の成り立ちと料理の手法――くず米を上手に利用して白米を節約 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 30 |
執筆者/撮影者 | 仲村キヌ,本間伸夫 |
執筆者所属 | |
地域1 | 新潟県 |
地域2 | 豊栄市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:福島潟畔の小熊家での基本食素材(1年間) |
地域区分 | 蒲原の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 4 |
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