記事の概要
記事ID | 14_437 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | 京浜重工業地帯成立による神奈川の食の変化 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 342 |
執筆者/撮影者 | 遠藤登 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:中華街の食べもの\キャプション:シュウマイ、あんまん(左)と肉まん |
地域区分 | 神奈川の食とその背景 |
内容区分 | 日本のなかの神奈川 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 3 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.