記事の概要
| 記事ID | 14_437 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
| 記事タイトル | 京浜重工業地帯成立による神奈川の食の変化 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 342 |
| 執筆者/撮影者 | 遠藤登 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:中華街の食べもの\キャプション:シュウマイ、あんまん(左)と肉まん |
| 地域区分 | 神奈川の食とその背景 |
| 内容区分 | 日本のなかの神奈川 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 3 |
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