記事の概要
記事ID | 14_414 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | にしんの煮つけ |
サブタイトル | 川や海の魚貝類、動物 |
年 | |
開始ページ | 320 |
執筆者/撮影者 | 大嶋秀子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 津久井郡藤野町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:にしんの煮つけ |
地域区分 | 津久井山村の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | にしん:身欠きにしん |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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