記事ID | 14_393 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | もろこしもち |
サブタイトル | もろこし |
年 | |
開始ページ | 313 |
執筆者/撮影者 | 大嶋秀子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 津久井郡藤野町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:もろこしもち |
地域区分 | 津久井山村の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | とうもろこし:粉/油脂/あん |
調理法 | 焼きもの:おやき・焼きもち類/蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:焼きもち |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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