記事ID | 14_348 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | らっきょうのころがし漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 281 |
執筆者/撮影者 | 枝野早苗 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 小田原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:らっきょうのころがし漬 |
地域区分 | 小田原(片浦)海岸の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | らっきょう/塩 |
調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け/漬物:酢漬け・梅酢漬け・柿酢漬け |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.