記事の概要
記事ID | 14_334 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | ねぎぬた |
サブタイトル | 野菜の利用と料理 |
年 | |
開始ページ | 274 |
執筆者/撮影者 | 枝野早苗 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 小田原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ねぎぬた |
地域区分 | 小田原(片浦)海岸の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ねぎ/大根:生/酢:酢味噌/にんじん |
調理法 | あえもの・酢のもの:ぬた・酢味噌あえ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.