記事ID | 14_330 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | あわっこわ飯 |
サブタイトル | あわ |
年 | |
開始ページ | 272 |
執筆者/撮影者 | 枝野早苗 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 小田原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわっこわ飯(左)と、あわもち |
地域区分 | 小田原(片浦)海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:もち米/さつまいも:いも/あわ |
調理法 | ごはんもの:おこわ・赤飯/蒸しもの・ふかしもの:赤飯類・白蒸し・おこわ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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