記事ID | 14_326 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | なべ焼き |
サブタイトル | 大麦、小麦 |
年 | |
開始ページ | 271 |
執筆者/撮影者 | 枝野早苗 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 小田原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:なべやき |
地域区分 | 小田原(片浦)海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 小麦:粉/砂糖:黒砂糖/重曹 |
調理法 | だんご・まんじゅう類:薄焼き・流し焼き/おやつ・間食/焼きもの:流し焼き |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.