記事ID | 14_320 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | 五目ごはん |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 270 |
執筆者/撮影者 | 枝野早苗 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 小田原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:五目ごはん |
地域区分 | 小田原(片浦)海岸の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | にんじん/卵:鶏・卵焼き/大麦・裸麦:粒/しょうが/こんにゃく/ごはん:酢飯/かんぴょう |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.