記事ID | 14_280 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | そば |
サブタイトル | 雑穀、とうもろこし |
年 | |
開始ページ | 236 |
執筆者/撮影者 | 小沢道子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 足柄上郡山北町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:そばづくり\キャプション:そば粉と小麦粉に卵を溶き入れる。\タイトル:そば |
地域区分 | 足柄山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | そば:粉/みかん:皮/卵/小麦:粉/七色とうがらし/ねぎ/ながいも・やまいの類:いも/さんしょう/かつお節 |
調理法 | めん類:そば |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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