記事ID | 14_271 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | にぎりずし |
サブタイトル | 米の食べ方いろいろ |
年 | |
開始ページ | 233 |
執筆者/撮影者 | 小沢道子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 足柄上郡山北町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:にぎりずし |
地域区分 | 足柄山間の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/米:粉/大豆:凍み豆腐/大豆:油揚げ・厚揚げ/酢/酒/しいたけ |
調理法 | すし:にぎりずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.