記事ID | 14_240_01 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | たにしの煮つけ |
サブタイトル | 川の魚貝 |
年 | |
開始ページ | 205 |
執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 平塚市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:たにしの煮つけ |
地域区分 | 相模川流域の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | たにし/油脂/大根:乾燥/ごぼう |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ/煮もの・炊きもの:味噌煮 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.