| 記事ID | 14_240_01 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | たにしの煮つけ |
| サブタイトル | 川の魚貝 |
| 年 | |
| 開始ページ | 205 |
| 執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 平塚市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:たにしの煮つけ |
| 地域区分 | 相模川流域の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | たにし/油脂/大根:乾燥/ごぼう |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ/煮もの・炊きもの:味噌煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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