記事の概要
| 記事ID | 14_234 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
| 記事タイトル | 大根の太煮 |
| サブタイトル | 野菜の料理 |
| 年 | |
| 開始ページ | 202 |
| 執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 平塚市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:大根の太煮 |
| 地域区分 | 相模川流域の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 大根:生/里芋:いも |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:味噌煮 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.