記事ID | 14_228 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | いもだんご |
サブタイトル | さつま |
年 | |
開始ページ | 200 |
執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 平塚市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:いもだんご |
地域区分 | 相模川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | さつまいも:その他/大豆:きな粉 |
調理法 | 焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる/おやつ・間食/だんご・まんじゅう類:だんご |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.