| 記事ID | 14_228 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | いもだんご |
| サブタイトル | さつま |
| 年 | |
| 開始ページ | 200 |
| 執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 平塚市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:いもだんご |
| 地域区分 | 相模川流域の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | さつまいも:その他/大豆:きな粉 |
| 調理法 | 焼きもの:素焼き・白焼き・あぶる/おやつ・間食/だんご・まんじゅう類:だんご |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.