記事の概要
記事ID | 14_218 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | 焼き米 |
サブタイトル | ごはんもの、だんご |
年 | |
開始ページ | 197 |
執筆者/撮影者 | 相澤喬子 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 平塚市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | |
地域区分 | 相模川流域の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/大豆:乾燥子実 |
調理法 | おやつ・間食/炒りもの・炒めもの:炒りもの |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.