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記事ID14_217
作品種別日本の食生活全集
14
神奈川の食事
記事タイトル巻きずし、にぎりずし
サブタイトルごはんもの、だんご
開始ページ196
執筆者/撮影者相澤喬子 小倉 隆人
執筆者所属
地域1神奈川県
地域2平塚市
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:人寄せのあとは、すしをみやげに\キャプション:太巻き、卵巻き、いなりずし、にぎりずし
地域区分相模川流域の食
内容区分基本食の加工と料理
素材【巻きずし】米:粒/卵:鶏・卵焼き/のり/酢/でんぶ/かんぴょう【にぎりずし】米:粒/酢/こんにゃく:凍みこんにゃく/卵:鶏・卵焼き/しいたけ/でんぶ/いわし
調理法【巻きずし】すし:巻きずし/巻きもの・包みもの【にぎりずし】すし:にぎりずし
ページ数(ポイント数)2