記事ID | 14_199 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | 米づくりを中心に暦がまわる田場所の暮らし |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 176 |
執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:人寄せにはよく巻きずしがつくられる\タイトル:米俵の両端にあてる「さんだわら」\タイトル:小鍋島の晩秋\キャプション:丹沢の山々や遠くに雪化粧した富士山を望む。 |
地域区分 | 相模川流域の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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