| 記事ID | 14_199 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | 米づくりを中心に暦がまわる田場所の暮らし |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 176 |
| 執筆者/撮影者 | 相澤喬子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:人寄せにはよく巻きずしがつくられる\タイトル:米俵の両端にあてる「さんだわら」\タイトル:小鍋島の晩秋\キャプション:丹沢の山々や遠くに雪化粧した富士山を望む。 |
| 地域区分 | 相模川流域の食 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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