| 記事ID | 14_188 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | 煮しめ |
| サブタイトル | 野菜の料理いろいろ |
| 年 | |
| 開始ページ | 166 |
| 執筆者/撮影者 | 長田かな子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 相模原市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:煮しめ |
| 地域区分 | 相模原台地の食 |
| 内容区分 | 季節素材の利用法 |
| 素材 | 里芋:いも/れんこん/大根:生/にんじん/こんにゃく |
| 調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.