記事ID | 14_188 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | 煮しめ |
サブタイトル | 野菜の料理いろいろ |
年 | |
開始ページ | 166 |
執筆者/撮影者 | 長田かな子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 相模原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:煮しめ |
地域区分 | 相模原台地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | 里芋:いも/れんこん/大根:生/にんじん/こんにゃく |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.