記事ID | 14_170 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | あわっぷかし |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 159 |
執筆者/撮影者 | 長田かな子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 相模原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわっぷかし |
地域区分 | 相模原台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:もち米/小豆/さつまいも:いも/あわ |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:赤飯類・白蒸し・おこわ/ごはんもの:おこわ・赤飯 |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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