記事の概要
記事ID | 14_168 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | 米 |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 159 |
執筆者/撮影者 | 長田かな子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 相模原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:もちあわ(左)、うるちあわ(右)、あわ飯\キャプション:あわっぷかしには、もちあわを使う。 |
地域区分 | 相模原台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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