記事の概要
| 記事ID | 14_168 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
| 記事タイトル | 米 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 159 |
| 執筆者/撮影者 | 長田かな子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 相模原市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:もちあわ(左)、うるちあわ(右)、あわ飯\キャプション:あわっぷかしには、もちあわを使う。 |
| 地域区分 | 相模原台地の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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