記事ID | 14_167 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | 酒まんじゅう |
サブタイトル | 小麦 |
年 | |
開始ページ | 158 |
執筆者/撮影者 | 長田かな子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 相模原市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:酒まんじゅう |
地域区分 | 相模原台地の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粉/米:こうじ/小麦:粉/小豆/ごはん |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:まんじゅう類/だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.