記事の概要
| 記事ID | 14_143 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
| 記事タイトル | 三浦大根が中心の畑作農業、伝統の漁法を守る個人漁業 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 130 |
| 執筆者/撮影者 | 鈴木しげ子 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 三浦市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | |
| 地域区分 | 三浦半島の食 |
| 内容区分 | 三浦半島の食、自然、農・漁業 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.