記事の概要
記事ID | 14_135 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | ひじきの白あえ |
サブタイトル | 魚貝類、海草 |
年 | |
開始ページ | 127 |
執筆者/撮影者 | 鈴木しげ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 三浦市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ひじきの白あえ |
地域区分 | 三浦半島の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | ひじき/大豆:豆腐/こんにゃく/にんじん |
調理法 | あえもの・酢のもの:白あえ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.