| 記事ID | 14_114 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | あわおこわ |
| サブタイトル | あわ、きび、そば |
| 年 | |
| 開始ページ | 117 |
| 執筆者/撮影者 | 鈴木しげ子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 三浦市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:あわおこわ |
| 地域区分 | 三浦半島の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | あわ/米:もち米/さつまいも:いも |
| 調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:赤飯類・白蒸し・おこわ/ごはんもの:おこわ・赤飯 |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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