記事ID | 14_114 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | あわおこわ |
サブタイトル | あわ、きび、そば |
年 | |
開始ページ | 117 |
執筆者/撮影者 | 鈴木しげ子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 三浦市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:あわおこわ |
地域区分 | 三浦半島の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | あわ/米:もち米/さつまいも:いも |
調理法 | 蒸しもの・ふかしもの:赤飯類・白蒸し・おこわ/ごはんもの:おこわ・赤飯 |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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