| 記事ID | 14_109 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | 五目飯 |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 114 |
| 執筆者/撮影者 | 鈴木しげ子 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 三浦市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:五目飯(五目ずし) |
| 地域区分 | 三浦半島の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | にんじん/のり/卵:鶏・卵焼き/大豆:油揚げ・厚揚げ/酢/しいたけ/ごはん:白飯/かんぴょう |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.