| 記事ID | 14_062 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | 五目 |
| サブタイトル | 米 |
| 年 | |
| 開始ページ | 78 |
| 執筆者/撮影者 | 高橋榮治 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 川崎市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:五目をつくる |
| 地域区分 | 川崎近郊農村の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | 米:粒/卵:鶏・卵焼き/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:乾燥/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/すり身:ちくわ/しいたけ/こんにゃく/かんぴょう/かつお節 |
| 調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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