記事ID | 14_062 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | 五目 |
サブタイトル | 米 |
年 | |
開始ページ | 78 |
執筆者/撮影者 | 高橋榮治 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 川崎市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:五目をつくる |
地域区分 | 川崎近郊農村の食 |
内容区分 | 基本食の加工と料理 |
素材 | 米:粒/卵:鶏・卵焼き/大豆:油揚げ・厚揚げ/大根:乾燥/酢/しょうが:紅しょうが/にんじん/すり身:ちくわ/しいたけ/こんにゃく/かんぴょう/かつお節 |
調理法 | すし:ちらしずし・混ぜずし |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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