| 記事ID | 14_047 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | もちを温かい雑煮や焼きもちに――日常の食生活 |
| サブタイトル | 冬――梨や桃の剪定ではじまる冬仕事、もちがおいしい季節 |
| 年 | |
| 開始ページ | 63 |
| 執筆者/撮影者 | 高橋榮治 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 川崎市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:冬の夕飯\キャプション:上:煮もの(里芋)、たくあん/下:麦飯、すいとん(ねぎ入り) |
| 地域区分 | 川崎近郊農村の食 |
| 内容区分 | 四季の食生活 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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