記事ID | 14_047 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | もちを温かい雑煮や焼きもちに――日常の食生活 |
サブタイトル | 冬――梨や桃の剪定ではじまる冬仕事、もちがおいしい季節 |
年 | |
開始ページ | 63 |
執筆者/撮影者 | 高橋榮治 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 川崎市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:冬の夕飯\キャプション:上:煮もの(里芋)、たくあん/下:麦飯、すいとん(ねぎ入り) |
地域区分 | 川崎近郊農村の食 |
内容区分 | 四季の食生活 |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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