記事の概要
記事ID | 14_042 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
| 神奈川の食事 |
記事タイトル | 万年漬 |
サブタイトル | 建長寺の添菜と漬物 |
年 | |
開始ページ | 58 |
執筆者/撮影者 | 藤井宗哲 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:万年漬\タイトル:奥深い味わいの万年漬 |
地域区分 | 古都鎌倉の味 |
内容区分 | 建長寺雲水の日常食と行事食 |
素材 | 大根:乾燥/米:こぬか |
調理法 | 漬物:たくあん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.