| 記事ID | 14_012 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | 舶来文化と触れあう街に和洋中の食があふれる |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 14 |
| 執筆者/撮影者 | 和田正洲,飯田稔,遠藤登 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | 地域 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ハイカラな家庭でつくられるシチュー\タイトル:牛なべ発祥の地、横浜\キャプション:すき焼きは庶民のごちそうだ。\タイトル:中華街の人気商品、シュウマイ |
| 地域区分 | みなと横浜と古都鎌倉の食 |
| 内容区分 | イントロ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.