記事ID | 14_012 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 14 |
神奈川の食事 | |
記事タイトル | 舶来文化と触れあう街に和洋中の食があふれる |
サブタイトル | |
年 | |
開始ページ | 14 |
執筆者/撮影者 | 和田正洲,飯田稔,遠藤登 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 神奈川県 |
地域2 | 地域 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:ハイカラな家庭でつくられるシチュー\タイトル:牛なべ発祥の地、横浜\キャプション:すき焼きは庶民のごちそうだ。\タイトル:中華街の人気商品、シュウマイ |
地域区分 | みなと横浜と古都鎌倉の食 |
内容区分 | イントロ |
素材 | |
調理法 | |
ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.