記事の概要

テキストを見る


戻る
記事ID14_012
作品種別日本の食生活全集
14
神奈川の食事
記事タイトル舶来文化と触れあう街に和洋中の食があふれる
サブタイトル
開始ページ14
執筆者/撮影者和田正洲,飯田稔,遠藤登 小倉 隆人
執筆者所属
地域1神奈川県
地域2地域
現地域
地域コード
見出し
キャプションタイトル:ハイカラな家庭でつくられるシチュー\タイトル:牛なべ発祥の地、横浜\キャプション:すき焼きは庶民のごちそうだ。\タイトル:中華街の人気商品、シュウマイ
地域区分みなと横浜と古都鎌倉の食
内容区分イントロ
素材
調理法
ページ数(ポイント数)2