| 記事ID | 14_007 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 14 |
| 神奈川の食事 | |
| 記事タイトル | 夜振り漁は楽しみと実益を兼ねて――足柄山間の食 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 0.11 |
| 執筆者/撮影者 | 小倉 隆人 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 神奈川県 |
| 地域2 | |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:豆腐つくり\タイトル:芝居を見に行くときの弁当\キャプション:(本文230ページ)\タイトル:山の神のごちそう\キャプション:(本文221ページ)\タイトル:にぎりずし\キャプション:(本文233ページ)\タイトル:初午のお稲荷さまへのお供え\キャプション:(本文222ページ)\タイトル:夜振(いぶ)り漁\タイトル:こんにゃく搗き\タイトル:おやき\キャプション:(本文231ページ)\タイトル:ひらたけ入りの煮こみうどん\キャプション:(本文234ページ)\タイトル:こんにゃくの味噌でんがく\キャプション:(本文239ページ) |
| 地域区分 | 足柄山間の食 |
| 内容区分 | カラーページ |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.