記事の概要
| 記事ID | 13_441 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 |
| 記事タイトル | 食用油と調味料 |
| サブタイトル | |
| 年 | |
| 開始ページ | 307 |
| 執筆者/撮影者 | 時得孝良,時得捷子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 大島支庁大島町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:椿の実を干す |
| 地域区分 | 島〈伊豆大島〉の食 |
| 内容区分 | 伝承される味覚 |
| 素材 | |
| 調理法 | |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.