記事の概要
記事ID | 13_438 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
| 東京の食事 |
記事タイトル | らっきょうの塩漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 307 |
執筆者/撮影者 | 時得孝良,時得捷子 千葉 寛 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 大島支庁大島町 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:らっきょう漬 |
地域区分 | 島〈伊豆大島〉の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | らっきょう/塩 |
調理法 | 漬物:塩漬け・浅漬け |
ページ数(ポイント数) | 1 |
©1996-2007 Rural Culture Association Japan. All Rights Reserved.