| 記事ID | 13_413 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | べっこうずし |
| サブタイトル | 米、大麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 295 |
| 執筆者/撮影者 | 時得孝良,時得捷子 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 大島支庁大島町 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:すしのいろいろ\キャプション:〔上から〕巻きずし、べっこうずし(あじ、たかべなど)、おぼろずし(さば) |
| 地域区分 | 島〈伊豆大島〉の食 |
| 内容区分 | 基本食の加工と料理 |
| 素材 | あじ/酢/酒/たかべ |
| 調理法 | すし:にぎりずし |
| ページ数(ポイント数) | 1 |
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