| 記事ID | 13_331 |
| 作品種別 | 日本の食生活全集 |
| 巻 | 13 |
| 東京の食事 | |
| 記事タイトル | ゆでまんじゅう |
| サブタイトル | 大麦、小麦 |
| 年 | |
| 開始ページ | 246 |
| 執筆者/撮影者 | 遠藤倭文 千葉 寛 |
| 執筆者所属 | |
| 地域1 | 東京都 |
| 地域2 | 日野市 |
| 現地域 | |
| 地域コード | |
| 見出し | |
| キャプション | タイトル:ゆでまんじゅう |
| 地域区分 | 多摩川上流の食 |
| 内容区分 | 基本食―米、麦の加工と料理 |
| 素材 | 小麦:粉 |
| 調理法 | ゆでもの・ひたしもの:だんご・まんじゅう・もち/だんご・まんじゅう類:まんじゅう |
| ページ数(ポイント数) | 2 |
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