記事の概要
記事ID | 13_286 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
| 東京の食事 |
記事タイトル | 練馬大根のたくあん漬 |
サブタイトル | 漬物 |
年 | |
開始ページ | 216 |
執筆者/撮影者 | 池田光子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 東久留米市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:練馬大根のたくあん漬 |
地域区分 | 武蔵野台地の食 |
内容区分 | 伝承される味覚 |
素材 | 大根:乾燥/葉:なす/柿:皮/塩/とうがらし/砂糖:ざらめ |
調理法 | 漬物:たくあん |
ページ数(ポイント数) | 2 |
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