記事ID | 13_279 |
作品種別 | 日本の食生活全集 |
巻 | 13 |
東京の食事 | |
記事タイトル | さやえんどうとなまり節の煮もの |
サブタイトル | 野菜 |
年 | |
開始ページ | 214 |
執筆者/撮影者 | 池田光子 小倉 隆人 |
執筆者所属 | |
地域1 | 東京都 |
地域2 | 東久留米市 |
現地域 | |
地域コード | |
見出し | |
キャプション | タイトル:さやえんどうとなまり節の煮もの |
地域区分 | 武蔵野台地の食 |
内容区分 | 季節素材の利用法 |
素材 | なまり節/砂糖:赤砂糖/しょうが/えんどう:さや |
調理法 | 煮もの・炊きもの:煮もの・うま煮・煮しめ |
ページ数(ポイント数) | 1 |
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